水产学院举办企业奖学金发放仪式

2023年05月30日 17:55  点击:[]

4月7日下午,水产学院企业奖学金发放仪式在敏学楼一楼会议室举行。天津博然生物科技有限公司总经理张海光、副总经理宋涛,离享未来(天津)科技有限公司总经理孙宝静、副总经理胡小龙,天津市中洲水产有限责任公司总经理徐亚洲出席仪式并为获奖学生颁奖,我校研究生院副院长白东清,水产学院党委书记彭增甫、院长郭永军、副院长王庆奎参加本次活动,活动由水产学院党委副书记李飞跃主持。

彭增甫代表水产学院向各位企业家校友表示热烈欢迎和由衷感谢,向获奖同学表示热烈祝贺。他表示,企业奖学金寄托着水产学院杰出校友对母校的深情厚谊和对水产学院优秀学生未来发展的殷切期望。希望获奖的同学们怀着感恩之心再接再厉,以更加严格的标准要求自己,使自己不断进步,尽自己最大的努力回报母校、回报社会。

宋涛副总经理分享了自身的学习经历。他表示,设立博然奖学金初衷是回馈母校的培养,希望能够带动更多的同学增长知识,提升能力,回馈母校,回馈社会。张海光总经理为获奖同学颁奖。

孙宝静总经理向获奖的同学表示祝贺。她希望获奖的同学能够继续努力,以更加饱满的热情、优秀的成绩成为新时代水产从业者。

徐亚洲总经理向获奖的同学表示祝贺,并以自己的成长经历激励同学们再创佳绩,希望同学们能够热爱专业、投身学习,在新时代立志成才,助力学校和社会发展。

山东博瑞科生物技术有限责任公司总经理王斌因故未能出席本次活动由水产养殖学系主任孙学亮代替为获奖学生颁奖。

水产学院辅导员和企业奖学金获得者及奖学金评定小组代表参加本次活动。