水产学院海洋科学系与水族科学系举办第二十届青年教师教学竞赛预赛

2023年12月04日 15:07  点击:[]

为深入贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,提升青年教师教学基本功和教学质量,同时也为选拔出优秀教师参加学校组织的青年教师教学竞赛,水产学院海洋科学系和水族科学系于近日联合举办了“青年教师教学竞赛”预赛。

本次比赛特别邀请学院党委副书记、副院长李飞跃出席,邀请徐海龙、齐红莉和王墨染三位资深教师担任评委;并安排新入职教师观摩学习。比赛中,6位参赛青年教师许莉莉、李安琪、崔雯婷、杨燕菁、贾旭颖和窦勇依次进行课堂教学展示,经过角逐,李安琪老师获得本次比赛的第一名,将作为代表参加学校组织的第二十届青年教师教学竞赛。

赛后,李飞跃对本次比赛和参赛老师的表现进行了点评,与大家分享了学院和学校优秀教师的教学案例,并提出宝贵意见。

6

此次教学比赛为青年教师成长交流搭建了平台,激励青年教师们不断磨练教学基本功,引导青年教师不忘立德树人的初心,进一步提升课堂教学能力和教学水平。

上一条:水产学院师生参加第十三届水产学科国家级实验教学示范中心交流会 下一条:我校贝类养殖团队参与河北省贝类产业发展