文化活动

您现在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 文化活动 >> 正文

水产学院喜迎2024“国潮雅韵,绽放青春”元旦晚会圆满落幕

2023年12月29日 16:45  点击:[]

近日,水产学院西校区2023级同学们成功举办了主题为“国潮雅韵,绽放青春”的元旦晚会。此次活动旨在展示学生的才艺,增进同学们之间的交流,同时也是对过去一年辛勤努力取得成绩的回顾与庆祝。

晚会伊始,由学生会全体带来的合唱《相亲相爱》拉开了盛宴的序幕,动人的歌声传递出团结与友爱的信息,为晚会营造了温馨和谐的氛围。水产1班的苗鹏飞带来了歌曲《青花瓷》,婉转的旋律和深情的演唱赢得了在场观众的热烈掌声。

随后,水医2班的董静宜以一曲Black mamba独舞将现场气氛推向高潮,她曼妙的舞姿和充满力量的表演让人眼前一亮。水产3班同学们合唱的《稻香》则为大家带来了不一样的视听享受。

晚会中还穿插了秋日摄影展颁奖环节,为那些用镜头捕捉美好瞬间的同学们颁发了荣誉证书,以表彰他们的才华和努力。

游戏环节中,同学们积极参与,现场欢声笑语不断。赵嘉盈的琵琶独奏《十面埋伏》技艺娴熟,展现了中国传统音乐的魅力。水族1班的夏艺轩表演的国风舞《游园惊梦》则仿佛让人置身于古代的园林之中,美不胜收。

晚会的合唱环节也是亮点频频。水产4班的唐玮昕、李京慧等人带来的合唱《冲动》充满激情,展现了青春的活力。海洋1班的陆丝、沈阳等人表演的小品《杜甫传》则以幽默的方式重塑了诗圣的形象,令人忍俊不禁。

第二次游戏环节中,同学们再次展现了他们的智慧与才艺。《我有一个朋友》的表演者赵嘉盈、何慧琳、刘燃以深情的演绎打动了在场的每一个人。邓嘉棋带来的《想见你想见你想见你》则以其独特的嗓音和情感投入赢得了掌声。海洋2班的王艺然、滕珈等人的舞蹈《girls》充满力量与自信,展现了青年的活力和风采。

晚会在张林、贺晓玲等人的合唱《晴天》中进入尾声,但同学们的热情并未减退。郭沛汶、汪乐等人的舞蹈《桃花朵朵开》以优美的舞姿将现场氛围推向高潮。最后,团委成员带来的合唱《仰望星空》为晚会画上了完美的句号。

此次元旦晚会不仅为同学们提供了一个展示才艺的平台,也加强了彼此之间的交流与合作。水产学院将继续举办更多丰富多彩的活动,为同学们的大学生活增添更多色彩。

上一条:思源奋进,缅怀先烈——水产学院组织学生开展爱国主义教育活动 下一条:水产学院举办“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”主题团日活动