学生风采

您现在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

水产学院西校区趣味运动会成功举办

2023年12月07日 14:30  点击:[]

冬日的阳光下水产学院西校区的同学们在操场上举行了一场以“挥洒汗水,青春无畏”为主题的趣味运动会。此次活动提升了同学们的体能,强化了团队合作精神,更展现了新时代大学生的青春活力。

比赛项目丰富多样,包括五人六足、达芬奇密码、运球大赛、点球比赛、抢板凳和拔河比赛等。这些项目既充满了竞技性,又具有娱乐性,使得整个运动会充满了欢声笑语。

在五人六足项目中,同学们齐心协力,以整齐的步伐前进,展现了团队协作的力量。在达芬奇密码环节,同学们相互合作寻找隐藏的信息,展现了他们的观察力和智慧。运球大赛则考验了同学们的技巧和速度,而点球比赛则让观众们见识到了同学们的勇气和技巧。抢板凳比赛中,同学们飞快的反应和准确的判断赢得了热烈的掌声。而最后的拔河比赛更是将现场的气氛推向了高潮。

冬日的微风中,同学们热情如火,他们在操场上留下了青春的汗水,也留下了欢笑和友谊。他们在比赛中互相鼓励,互相帮助,充分展现了天农学子团结一致、积极向上的精神风貌。

这场趣味运动会不仅让同学们锻炼了身体,更让他们体验到了团队合作的快乐,增强了他们的集体荣誉感在一片热烈的掌声中,这场趣味运动会落下了帷幕。但同学们的热情并未消减,他们的友谊和团队合作精神将会在这个冬日里继续生根发芽,茁壮成长。

上一条:水产学院喜迎2024“国潮雅韵,绽放青春”元旦晚会圆满落幕 下一条:水产学院举办首届“筑梦青春志在四方,规划启航职引未来”职业规划大赛