学生风采

您现在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

水产学院举办企业奖学金发放仪式

2024年03月21日 15:33  点击:[]

近日,水产学院在敏学楼一楼会议室举行企业奖学金发放仪式。山东博瑞科生物技术有限责任公司总经理王斌、天津市渔生堂生物技术有限公司总经理刘军锋、经理董冀鹏出席仪式并为获奖学生颁奖,我院党委书记彭增甫、院长郭永军水产养殖科学系主任孙学亮参加本次活动。

彭增甫代表水产学院向各位企业家校友表示热烈欢迎和由衷感谢,向获奖同学表示热烈祝贺。他表示,各位企业家设立企业奖学金不仅奖励了品学俱佳的优秀学生,更体现了校友企业热心公益、支持教育事业的社会责任感,更传递了校友们爱校和奉献的热情。

山东博瑞科生物技术有限责任公司总经理王斌对学生提出了殷切的期望,希望同学们能够享受学习、感悟生活,不负韶华,努力成为优秀的水产人。

天津市渔生堂生物技术有限公司总经理刘军锋为同学们生动讲解了水产行业的发展态势,希望同学们把握好水产行业的发展机遇,提升专业能力,以实现高质量就业。

离享未来科技有限公司总经理孙宝静、博然生物科技有限公司总经理张海光因故未能出席本次活动,由学院党委书记彭增甫、院长郭永军代替为获奖学生颁奖。

水产学院辅导员和企业奖学金获得者及奖学金评定小组代表参加本次活动。(文字:周祚宇;摄影:刘欢、云翠玲;审校:李飞跃、彭增甫)

上一条:拓鱼成画 鱼跃纸上似水游——水产学院开展非遗技艺“鱼拓”体验活动 下一条:我院天津滨海贝类科技小院在第二届科技小院大赛全国总决赛中荣获佳绩