水产学院开展志愿服务活动

2023年05月30日 17:57  点击:[]

4月14日,水产学院党委组织学院教职工及大一部分学生在西校区实训基地开展志愿服务活动,倡导师生积极行动起来,弘扬劳动精神和志愿服务精神,培养师生吃苦耐劳、敬业奉献的优秀品质。

水产学院师生克服风大、杂草丛生、任务重等困难,纷纷脱掉外套,拿起镰刀、锄头、铁耙等工具将两个实训基地大棚的杂草清除完毕并全部转运到垃圾集中处。经过大家的努力,使得大棚环境焕然一新。

通过此次志愿服务活动,水产学院师生上了一堂深刻的劳动教育课,师生们纷纷表示“劳动最光荣”,用身体力行来美化校园,进一步营造舒适美丽的校园环境,将以更加昂扬的斗志投身到下一步工作中去。

上一条:水产学院与天津市动物疫病预防控制中心开展对接交流 下一条:水产学院师生传承鱼拓文化致力中小学科普实践