水产学院就推动党的二十大精神进课堂进行理论宣讲

2023年11月10日 16:53  点击:[]

近日,水产学院召开全体教工大会,党委书记彭增甫同志就推动党的二十大精神进课堂从如何正确准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想体系为全体教工进行了党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的理论宣讲。

会议要求,全体任课老师要充分发挥课程思政的育人作用,将党的二十大精神有机融入教育教学,进一步推进党的二十大精神进校园、进课堂、进头脑。各支部要坚持以“三会一课”、主题党日等多种形式,组织广大党员和师生员工结合具体工作,持续深入推进全员学习党的二十大精神。全体教工要持续深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领会和准确把握大会提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,坚定信心,奋勇前进,将思想和行动进一步统一到党的二十大精神上来,切实用党的二十大精神统一思想、统一意志、统一行动,更加坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,为实现党的二十大确定的目标任务而团结奋斗。

上一条:广西防城港职业技术学院一行到访我校水产学院交流学习 下一条:水产学院党委专题学习贯彻习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示精神